Bachmühlen – magische Orte in Monsheim und Kriegsheim: Führung am 26.09.2015

Die IG Monsheim-Kriegsheimer Gästeführer bieten am 26. September 2015 eine öffentliche Gästeführung zum Thema: Bachmühlen – magische Orte in Monsheim und Kriegsheim an.

Mühlsteine vor der Anhäuser Mühle in Monsheim (Quelle: Gästeführer Monsheim)

Auf einer Wanderung entlang der Pfrimm nehmen wir Sie gerne mit auf eine Zeitreise in die Mühlengeschichte unseres Ortes und berichten aus dem oft sagenumwobenem Leben der Müller.

Treffpunkt ist der Parkplatz an der Anhäuser Mühle (Verbandsgemeindeverwaltung Monsheim). Die Führung beginnt um 15:00 Uhr und dauert ca. 2,5 Std. Kosten 6,-- € p.P. Festes Schuhwerk wird empfohlen.

Informationen zu weiteren Gästeführungen finden Sie unter www.kulturwege-in-Rheinhessen.com