Lebenslust & Kunstgenuß am 6. und 7. April 2013 in der Anhäuser Mühle in Monsheim

DER NAME IST PROGRAMM
Samstag 06. April 2013 ab 13:00 bis 18:00 Uhr
Sonntag 07. April 2013 ab 11:00 bis 18:00 Uhr

WO ?
Anhäuser Mühle
Alzeyer Strasse 15
67590 Monsheim-Südlicher Wonnegau

Nach großem Erfolg wird auch 2013 wieder der hochwertige Kunst & Handwerkmarkt unter dem Motto "Lebenslust und KunstGenuß" stattfinden. Veranstalterin Michaela Kammer hat wieder eine große Anzahl von Künstlern in den SÜDEN RHEINHESSENS gerufen, und sie kommen immer wieder gerne.
Im historischen Ambiente der "Anhäuser Mühle" finden sich schöne Dinge, Gebrauchskunst und alles, um das Leben zu Hause zu verschönern. In einem besonderen Rahmen, präsentieren sich erneut über 90 Künstler und Kunsthandwerker. Suchen Sie ein besonders ausgefallenes Geschenk oder eine einmalige Dekoration? Dann sind Sie hier richtig. Finden Sie bei uns schmückendes für Mensch, Haus und Garten.

Eintritt: 3,00 €

Anfahrt: Erreichbar auch ohne PKW, schön gemütlich mit der Bahn. So kann man ganz entspannt, auch mal ein bis zwei Gläser guten Rheinhessen-Wein am Weinstand auf der Wiese geniessen. Folgen sie ab Bahnhof Monsheim, den roten Schildern "Tourist-Info", zur Anhäuser Mühle / Verbandsgemeindeverwaltung.

Information: An beiden Veranstaltungstagen wird die Touristinfo der VG Monsheim im Innenhof geöffnet sein.