Gemeinsam für den Tourismus in der Region - Der neue Vorstand des Verkehrsvereines Südlicher Wonnegau stellt sich vor

Der Verkehrsverein Südlicher Wonnegau hatte am 13.03.2013 zur Mitgliederversammlung mit Vorstandswahlen in die Anhäuser Mühle eingeladen. Der neue Vorstand setzt sich nun zusammen aus...

... 1. Vorsitzende Frau Beate Hess Flörsheim-Dalsheim, 2. Vorsitzender Herr Dieter Blasius Hohen-Sülzen, Schriftführer Herr Ralph Bothe Flörsheim-Dalsheim, Kassenwart Herr Volker Henn Flörsheim-Dalsheim, sowie den Beisitzern Frau Michaela Kammer Wachenheim, Herr Robert Kuhn Offstein sowie Herrn Elmar Klein aus Mölsheim.

Dank gilt allen Mitgliedern die an diesem Abend dem Aufruf folgten und dem neuen Vorstand Ihr Vertrauen geschenkt haben. Dieser möchte  sich nicht nur vorstellen, sondern Bindeglied sein zwischen Mitgliedern, allen Tourismusakteuren, den lokalen Tourismusinstitutionen sowie allen Interessierten an seiner Arbeit, sowie lt. Vereinsstzung alle Maßnahmen die den Tourismus in der Region fördern wie bisher unterstützen.

Auch der seit letztem Jahr bestehende Beirat wurde neu ergänzt. Informationen über aktuelle Projekte können zukünftig auf der Vereins-Homepage eingesehen werden. Ich stehe Ihnen auch gerne jederzeit für Fragen oder Anregungen persönlich zur Verfügung. Einfach eine Mail an info@suedl-wonnegau.de oder über das Kontaktformular unserer Website www.suedl-wonnegau.de - Aktuelle Informationen über das Förderprogramm des Verkehrsvereines erhalten Sie hier ebenso.

Für den Vorstand: Beate Hess 1. Vorsitzende