Kartenvorverkauf zur Zellertaler Weinkost 2013 ab sofort auch in der Touristinfo Monsheim

Am 9. März 2013 lädt der Verein „Zellertal-aktiv“ ein zur 11.Zellertaler Weinkost im Bürgerhaus Einselthum. Der Abend steht unter dem Motto ‚Wenn Wein und Speisen Hochzeit feiern“.

Im Mittelpunkt steht der Genuss ausgezeichneter Weine aus dem heimischen Zellertal, kombiniert mit einem 3 Gang Menü und Musik. Durch den Abend führt Herr Andreas Rück , Leiter der Sensorikschulung der Qualitätsweinprüfung Rheinland-Pfalz. Für die musikalische Unterhaltung konnte die Gesangsgruppe „Intermezzo“ aus Mörstadt gewonnen werden.

Karten zum Preis von 35,- € erhalten Sie ab sofort im Hofladen Enders, Hauptstr. 1 in Albisheim Tel. 06355-954939, info@obsthof-enders.de

sowie in der Touristinfo der VG Monsheim zu den üblichen Geschäftszeiten.

Plakat Weinkost 2013