Auch 2012 Staatsehrenpreis für Weingut Georg-Jakob Keth

Im Rahmen der Prämierungsfeier 2012 der Landwirtschaftskammer Rheinland-Pfalz für das Anbaugebiet Rheinhessen im Kurfürstlichen Schloß zu Mainz wurde das Weingut Georg-Jakob Keth aus Offstein erneut mit einem Staatsehrenpreis ausgezeichnet.

Bereits im Vorjahr war der Betrieb zum wiederholten Male mit dem Großen Staatsehrenpreis, der höchsten Auszeichnung des Landes, gewürdigt worden. Diesen Preis erhalten Betriebe, die innerhalb von zehn Jahren zum fünften Mal einen Staatsehrenpreis erreichen konnten. Für das Offsteiner Qualitätsweingut ist somit der erste Schritt auf dem Weg zu einem weiteren „Großen Staatsehrenpreis“ getan. Die Ehrung wurde durch den Staatssekretär im Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Weinbau, Ernährung und Forsten, Dr. Thomas Griese vorgenommen.

Darüber hinaus errangen die nachfolgend genannten Weingüter aus der Verbandsgemeinde Monsheim für Ihre Weine zahlreiche Auszeichnungen. Wir gratulieren ganz herzlich zu diesen Erfolgen, die erneut eindrucksvoll den hervorragenden Leistungs- und Qualitätsstandard der einheimischen Winzer dokumentieren:

Bild: Erneute Auszeichnungen für Winzer Georg-Jakob Keth aus Offstein. Zu den ersten Gratulanten gehörten Staatssekretär Dr. Thomas Griese (r.), die Rheinhessische Weinkönigin Ramona Diegel und Landwirtschaftskammer-Präsident Norbert Schindler, MdB (Foto: Volker Oehl, Mainz)

Weitere Medaillen in der VG Monsheim

Weingut