Kostümführung am 03. Oktober: „Gründer, Bürger und Tornüren – eine Spurensuche“

Villen, Fabrikgelände, großherzoglich hessische Kommerzienräte – dies und noch mehr möchte ich Ihnen bei einem kleinen Rundgang als Dame aus der Gründerzeit in Flörsheim-Dalsheim zeigen.

Lassen Sie sich entführen in die Zeit der Tornüren, als Bürger und Gründer den Aufbruch in eine neue Zukunft wagten. Große Erfindungen gemacht wurden und manch einer Träume, die er vorher nie zu träumen gewagt hätte verwirklichen konnte. Kommen Sie mit auf eine Reise ins 19. bis Anfang des 20. Jahrhunderts mitten in Rheinhessen.

„Gründer, Bürger und Tornüren – eine Spurensuche“ – aus der Reihe Mittwochs 18.00 Uhr in Rheinhessen am 03.10.2012, 18.00 Uhr, Treffpunkt: Alzeyer Str. 130, 67592 Flörsheim-Dalsheim.

Vorab können Sie sich mit einer kleinen Ausstellung am Treffpunkt auf die Zeit einstimmen und ein Gläschen besonderen Inhalts erwartet Sie auch auf dieser kleinen Reise in die Vergangenheit. Teilnahmebetrag: Euro 5,00/Person

Weitere Informationen oder auch Anmeldungen zur besseren Planung gerne unter Tel. 06243/905806 oder auch unter www.kultur-im-rebenmeer.de – Kultur-und Weinbotschafterin Beate Hess