Vorbereitung zur 10. Zellertaler-Weinkost laufen auf Hochtouren

Die Weine sind gewählt, die Speisen wurden gekostet. Die Vorbereitungen zur mittlerweile zehnten Weinkost des Vereines „Zellertal-aktiv“ sind auf der Zielgerade angekommen.

Unter dem Motto „Tourismus und Wein, zwei die sich mögen“ werden Herr Dr. Günter Hoos, Leiter des Diensleitungszentrums Ländlicher Raum in Neustadt, Frau Karen Storck, Pfälzische Weinkönigin 2010/2011 und Herr Stefan Herzog, Leiter der Rheinhessen Touristik in Ingelheim die Besonderheiten der Weine und bisher oft unbekannte Blicke in das touristische Angebot unserer Region aufzeigen. Ralf Bethke und sein Akkordeon werden die Gäste musikalisch unterhalten.
Zur Verkostung stehen an diesem Abend 17 Weine und Sekte, sowohl aus dem pfälzischen als auch aus dem rheinhessischen Teil des Tales. Ergänzt werden die Gaumenfreuden durch ein Dreigangmenü.

Die Veranstaltung findet am 24. März 2012 im Haus Gylnheim in Göllheim statt. Wer diesen besonderen Abend erleben will, sollte nicht mehr lange zögern. Karten zum Preis von 35 €  gibt es im Obsthof Enders in Albisheim, Hauptstr. 1, Tel. 06355-954939.

Weitere Infos und eine Fotoauswahl der Weinkost 2010 und 2011 unter www.zellertal-aktiv.de