Die 10. Zellertaler Weinkost

...verspricht einen Abend mit besonderer Atmosphäre!

Am 24. März 2012 lädt der Verein „Zellertal-aktiv“ ein zur 10.Zellertaler Weinkost im Haus Gylnheim in Göllheim ein. Der Abend steht unter dem Motto "Tourismus und Wein, zwei die sich mögen". Im Mittelpunkt steht die Verkostung ausgezeichneter Weine aus dem heimischen Zellertal, kombiniert mit einem Mehrgangmenü und Musik.
Durch den Abend begleiten Herr Dr. Günter Hoos, Leiter des Dienstleistungszentrums Ländlicher Raum in Neustadt, Herr Stefan Herzog, Leiter der Rheinhessen Touristik in Ingelheim und Frau Karen Storck, Pfälzische Weinkönigin 2010/11. Alle Moderatoren zeichnen sich nicht nur durch ihr exzellentes Fachwissen aus, sie sind auch Garant einer gekonnten Unterhaltung. Für die musikalische Begleitung konnte Herr Ralf Bethke gewonnen werden.
Nach den Erfahrungen der vergangenen Jahre verspricht auch dieser Abend wieder ein Höhepunkt für Freunde guten Weines und eines gelungenen Ambientes zu werden.

Besonderer Wei(h)nachts-Geschenke-Tip:

Karten zum Preis von 35,- € erhalten Sie ab sofort im Hofladen Enders, Hauptstr. 1 in Albisheim Tel. 06355-954939, unter info@obsthof-enders.de

Bilder der Veranstaltung 2011 finden Sie hier