Neuer Einkaufsführer der IG Rheinhessischer Direktvermarkter

Regionale Produkte stehen bei den Verbrauchern hoch im Kurs. Die IG Forum Rheinhessische Direktvermarkter hat deshalb einen Einkaufsführer herausgebracht, der die Vielfalt des Angebotes aufzeigt und den Kunden zu den Hofläden führt.

Einkaufsführer Rheinhessen
Einkaufsführer Rhh

Die Direktvermarkter legen besonderen Wert auf die Qualität ihrer Produkte und die Produktion vor Ort. Der persönliche Kontakt der Erzeuger und dem Verbraucher schafft Vertrauen und Transparenz. Weite Transportwege werden gespart, der Kunde handelt umweltbewusst und stützt damit die heimische Landwirtschaft.

Für weitere Informationen:

IG Forum Rheinhessische Direktvermarkter, Monika Kunz 06731/7379, erhardkunz@ei-eichhof.de

Die Broschüre kann hier als pdf heruntergeladen oder in der Touristinfo der VG Monsheim kostenlos mitgenommen werden.

Download als pdf

Einkaufsführer Rheinhessen