Hochwertiger Kunst- und Künstlermarkt: Lebenslust & KunstGenuss am 5. und 6. November in der Anhäuser Mühle in Monsheim

Pünktlich zum vorweihnachtlichen Einkauf der Weihnachtsgeschenke, wird es höchste Zeit für einen Ausflug mit der ganzen Familie. In der „Anhäuser Mühle“ in Monsheim (Südliches Rheinhessen), erwartet Besucher am 05. und 06. November ein ganz besonderer Kunst- und Handwerkermarkt

Lebenslust & KunstGenuss November in der Anhäuser Mühle – DER NAME IST PROGRAMM
Nach erstem großem Erfolg im April 2011 lädt Veranstalterin Michaela Kammer auch im November 2011 wieder zu „Lebenslust & KunstGenuss“. Eine große Anzahl Künstler hat Michaela Kammer ins schöne Rheinhessen gerufen, und Sie kommen immer wieder gerne. Auch im November findet der Markt in der wunderschönen „Anhäuser Mühle“ in Monsheim statt. Genau das richtige Ambiente, um Fans und Besuchern dieser Veranstaltung die gewohnte Qualität an Kunst und Kunsthandwerk zu präsentieren. In einem besonderen und vor allem neuen Rahmen stellen sich wieder rund 80 Künstler und Kunsthandwerker vor.
Schöne Dinge, Gebrauchskunst und alles um das Leben zu Hause zu verschönern – all das wartet auf Besucher und Entdecker. Hier gibt es Schmückendes für Mensch, Haus und Garten. Und wer noch ein ganz besonderes Geschenk zu Weihnachten sucht, der ist bei „Lebenslust & KunstGenuss“ natürlich an der richtigen Adresse.

„Lebenslust & KunstGenuss“ findet am Samstag, 05.November, von 13 bis 18 Uhr und am Sonntag, 06.November, von 11 bis 18 Uhr in der „Anhäuser Mühle“ in der Alzeyer Strasse 15 in Monsheim sttt. Eintritt einmalig 2,50 Euro.

Erreichbar auch ohne PKW, schön gemütlich mit der Bahn bis zum Bahnhof Monsheim. So kann man ganz entspannt, auch mal ein-zwei Gläser guten Rheinhessen-Wein genießen. Ab dem Bahnhof weisen die roten Schilder zur Tourist-Info / Verbandsgemeindeverwaltung den Weg.