Gäste begeistern und Mitarbeiter motivieren:

Die Touristinfo & Tourismusförderung der Verbandsgemeinde Monsheim ist zertifizierter Qualitätsbetrieb der Stufe I der „ServiceQualität Deutschland“

Die Touristinfo & Tourismusförderung der Verbandsgemeinde Monsheim wurde erfolgreich als Qualitätsbetrieb der „ServiceQualität Deutschland“ zertifiziert.

Gefördert vom Wirtschaftsministerium und angesiedelt bei der Rheinland-Pfalz Tourismus GmbH, hat die „ServiceQualität Deutschland in Rheinland-Pfalz“ das Ziel, bei Gastgebern und Tourismus-Dienstleistern im Land den Service aus Gast-Perspektive systematisch zu verbessern. Die Touristinfo & Tourismusförderung der Verbandsgemeinde Monsheim gehört nun zu den inzwischen 460 touristischen Dienstleistungsunternehmen in Rheinland-Pfalz, die sich durch ihre Zertifizierung mit der „ServiceQualität Deutschland“ für ein konsequentes Qualitätsmanagement entschieden haben. Zu den Aufgaben der Touristinfo & Tourismusförderung der Verbandsgemeinde Monsheim und den Qualitäts-Coaches gehört es, Verbesserungsprozesse anzustoßen, die Mitarbeiter darin einzubinden und deren Dienstleistungsorientierung kontinuierlich zu fördern. Die Verinnerlichung des Servicegedankens begeistert dabei nicht nur die Gäste, sondern motiviert auch die Mitarbeiter.

Info:

Touristinfo & Tourismusförderung der Verbandsgemeinde Monsheim