Ausleihe von Elektrorädern erweitert das touristische Leistungsangebot in der VG Monsheim

Mit dem Pedelec quer durch das Land der 1000 Hügel gleiten.  Ab Mai dieses Jahres ist dies in der Urlaubsregion Rheinhessen möglich und somit natürlich auch in der Verbandsgemeinde Monsheim.

Ohne Anstrengung selbst bei Gegenwind oder auch beim Erklimmen unserer „Hiwwel“ kann die Landschaft aufgrund der Unterstützung des Elektrofahrrades genossen werden. Der Elektromotor gibt seine Leistung zur eigenen Tretkraft lediglich hinzu und ermöglicht so auch ungeübten Radlern bergige und weite Strecken ganz einfach zu bewältigen. Im Bereich der Verbandsgemeinde Monsheim können an gleich zwei Stationen von Mai bis Ende Oktober sowohl komplette Räder ausgeliehen, als auch lediglich Akkus gewechselt werden:

Probieren Sie diese neue Art des Radelns doch einfach mal aus! Tips für geeignete Radtouren erhalten Sie bei der Touristinfo der Verbandsgemeinde Monsheim unter Tel: 180916 oder www.vg-monsheim-tourismus.de