Neue Postkarten der Ortsgemeinden und der VG

Es hat schon ein wenig Geduld erfordert, die schönsten Motive in den Gemeinden bei passendem Wetter zu fotografieren, eine ansprechende Auswahl zu treffen und die Bilder zu einer Ansichtskarte zusammenzufügen.

Daher ist Monika Bank-Scherner, Vorsitzende des Verkehrsvereins Südlicher Wonnegau auch froh und glücklich, endlich die druckfrischen Motiv-Postkarten aus der Verbandsgemeinde Monsheim in Händen zu halten.
Für die sieben Gemeinden Hohen-Sülzen, Flörsheim-Dalsheim, Mölsheim, Mörstadt, Monsheim, Offstein und Wachenheim hatte der Verkehrsverein im vergangenen Jahr nach Absprache mit den Ortsbürgermeistern Motive ausgewählt und einen professionellen Fotografen beauftragt. Zusätzlich ist eine Karte der Verbandsgemeinde mit Ansichten aus allen Dörfern entstanden. Jetzt konnten die neuen Werbeträger des Südlichen Wonnegaus gemeinsam mit Bürgermeister Ralph Bothe und dem Leiter der Torist-Info Matthias Kunkel präsentiert werden und sollen künftig in Nah und Fern einen positiven Eindruck vermitteln. Dargestellt sind ortsspezifische Motive der jeweiligen Gemeinden: Neben idyllischen Fleckchen stehen die kulturellen, historischen sowie landschaftlichen Höhepunkte der Ortschaften im Vordergrund.
Die Postkarten können ab sofort bei der Tourist-Information der Verbandsgemeinde Monsheim in der Anhäuser Mühle zum günstigen Preis von € 0,25 / Stück erworben werden. Bei einer Abnahme von mehr als 10 Stück und für Gastronomie, Beherbergungsbetriebe und Winzer ist ein Sonderpreis möglich. Als Ansprechpartner steht Matthias Kunkel unter Tel. 06243 – 180916 oder per e-mail
matthias.kunkel@vg-monsheim.de  zur Verfügung.